Déclaration de confidentialité e Cookies

Politique de confidentialité et de Cookies www.theportofrome.com

 

Politique de confidentialité

Cette politique de confidentialité explique comment gérer le site http://theportofrome.com au traitement des données à caractère personnel des visiteurs qui l’utilise et interagissent avec lui en vertu de l’art. 13 D. LGs 196/03.
Le propriétaire du site “theportofrome.com” est le GoldenAxes.

Cette déclaration concerne uniquement le site susmentionné et aucun autres sites Web ou catégories, sections, Articles, pages et autres joyeusetés appartenant à des tierces parties ou de la même GoldenAxes.

Traitement des données personnelles

1) “Identification de visiteur”

Le site “http://theportofrome.com” à l'aide de script, logiciel, lignes de code pour analyser le trafic sur le site lui-même informe anonyme.

Pour effectuer ces tests utilise un service de tiers connu sous le nom “Google analytique”.

Ce service offre la possibilité à l'exploitant du site pour recueillir des informations sur les utilisateurs qui font l ’ accès au site à travers le site ip ou adresse générique.

Il est à noter que pour ce site, le service de google analytique est utilisé anonymement, faire les cookies utilisés par ce service “cookies techniques”. Cela signifie qu’au lieu de la collecte de données sensibles telles que (navigateur utilisé, adresse IP, fournisseur de, nom de domaine etc.), l'utilitaire s'affiche anonymement.

2) “Formulaire de contact”

Les données qui fourniront à l'opérateur de ce site Web au moment de “formulaire de contact” (aussi appelé un formulaire électronique ou le formulaire de contact) le site lui-même, seront traitées dans le respect de d.lgs. 196/2003, Code de protection des données personnelles.

Le “formulaire de contact” disponible sur le site “http://theportofrome.com” sont utilisés exclusivement pour permettre aux visiteurs du site ci-dessus communiquer avec le gestionnaire du site, envoi d'un e-mail en utilisant le formulaire au gestionnaire.

Ce rapport instructif concerne les données personnelles envoyées par l'utilisateur au moment de la compilation du formulaire de contact de visiteur.

Veuillez noter que données saisies volontairement par le biais de formulaires seront transformées en un e-mail qui sera finalement conservé à l’intérieur du système de messagerie utilisé par le propriétaire du site.

Les données fournies volontairement par les utilisateurs serviront uniquement aux fins de rappel possible et à traiter toute réclamation contenue dans un message envoyé via le formulaire de contact disponible sur le site ci-dessus.

Il n’y a aucune obligation de saisir les renseignements personnels demandés sur le formulaire de contact.

La fourniture de données via formulaire de contact est facultative.

Cependant, le refus d’accorder l’accès aux données demandées rendra impossible de contacter le web Manager via le formulaire de contact disponible sur le site “http://theportofrome.com”

À tout moment, vous pouvez exercer votre droit à elle attribuée par l’art, 7 del d.lgs. 196/2003 d’obtenir la confirmation de l’existence ou non de données personnelles le concernant, ou pour recevoir des informations sur le traitement de vos données en écrivant à l’exploitant de ce site via le formulaire de contact.

Le traitement aura aussi longtemps que nécessaire aux fins pour lesquelles les données ont été recueillies.

3) “Cookie”

Les cookies sont des morceaux de texte qui est stockés sur votre navigateur par le biais du site Web que vous visitez. Sites Web utilisent des cookies pour stocker les informations relatives à votre navigation sur, vos préférences ou pour gérer l ’ accès aux zones réservées pour vous. Les opérateurs de sites Web et des personnes qui, à travers les mêmes sites, installez-les peuvent accéder uniquement les cookies qui sont stockés sur votre navigateur. Ici le ’ utilisateur peut trouver plus d'informations sur les cookies: http://it.wikipedia.org/wiki/Cookie

Le site http://theportofrome.com utilise uniquement “cookies techniques” qui, conformément à la législation de l'UE pour la protection des renseignements personnels, n'exigent pas le consentement de l'utilisateur ’

"des cookies techniques, le propriétaire du site peut donner les informations aux utilisateurs de la manière qu'il juge plus approprié, Par exemple,, même par le biais de l’inclusion de dispositions pertinentes dans la politique de confidentialité sur le pied de page de site et ne pas besoin de la bannière sous laquelle l’utilisateur doit donner le consentement. Ce dernier est requis uniquement pour les sites qui utilisent des cookies pour profilage ».

L ’ l'utilisateur peut bloquer le cookie bloque l'accès ’ l ’ acceptation dans les paramètres de votre navigateur grâce à ces guides:

Cliquez sur le lien à côté du nom du navigateur que vous utilisez pour accéder au guide de gestion respectifs de cookie:

Internet Explorer: http://windows.microsoft.com/it-it/windows7/how-to-manage-cookies-in-internet-explorer-9
Google Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=it
Mozilla Firefox: https://support.mozilla.org/it/kb/Gestione%20dei%20cookie
Opéra: http://help.opera.com/Windows/10.00/it/cookies.html
Safari: http://support.apple.com/kb/HT1677?Avis = en_US

Le site http://theportofrome.com utilise les techniciens de cookies suivants:

_ De WordPress[hachage] – (Lors de votre session de navigation) – informations d'authentification de l'utilisateur

WP-paramètres -[UID] (durée 1 année) -stocke les paramètres d'utilisation de l'utilisateur

WP-paramètres-temps -[UID] – (durée 1 année) – magasins les paramètres à l'aide de l'utilisateur connecté identifiés

PHPSESSID – (Lors de votre session de navigation) – Génère le nom de la session en cours d'utilisation

wordpress_logged_in _[hachage] – (Lors de votre session de navigation) – fait référence au fait que l’utilisateur s’est connecté à l’accès de la zone d’administration locale

wordpress_test_cookie – (Lors de votre session de navigation) – Test du fonctionnement des cookies

Politique de confidentialité de changements et de Cookies

Selon la mise à jour ou de la disposition du règlement concernant la politique de confidentialité et de la politique de cookie, la formulation suivante peut être modifiée, Nous encourageons les utilisateurs à consulter ce ’ à l'avenir pour rester à jour en dernier.